Заметки

Подписаться на RSS
2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Последнее время появились пугающие новости от том, что на границе некоторых стран и особенно Израиля многих туристов не пускают в страну. Причина – при въезде и прохождении паспортного и таможенного контроля, люди не смогли подтвердить цель своего приезда — туризм.


Всегда с вами, Ваш мир.

Греков не изменить никогда… Они по-прежнему расслабленные, добродушные, неторопливые и не побоюсь этого слова – пофиговые


Всегда с вами, Ваш мир

В Москве, на территории Делового квартала «СИРИУС ПАРК» на Каширском шоссе уже месяц как работает объединенный сервисно-визовый центр для выдачи шенгенской визы в 24 страны.


Всегда с вами, Ваш мир

Заходя в магазин, кажется, что миндальный орех дороговаст. Но когда мы узнали сколько сил надо приложить, чтобы получить его горсточку, цена не кажется такой уж завышенной...


Всегда с вами, Ваш мир


Нам, людям мало проверить себя на прочность и выносливость, пробегая многокилометровые расстояния и состязаясь в скорости с такими же азартными бегунами…


Всегда с вами, Ваш мир.

Те, кому не хватает буйноцветья, разнотравья, свежих ароматов и ярких расцветок, прямо сейчас могут запланировать путешествие в мир цветов.

 

Всегда с вами, Ваш мир

ПЯТЬ лет в среднем тратит человек за свою жизнь на поглощение пищи...


Всегда с вами, Ваш мир.